Бес принёс сон на 5781 год

Я давно о тебе не помню
10 лет, как  исчез из сознания
Но откуда ты в сон мой явился
Из какой возник преисподни
Бес принёс мне сон новогодний.
Улыбка блестит, томны вежды
Белизна зубов натуральна.
На иссиня черных ни сединки
На лице твоём ни морщинки
А в сердце, как обычно  льдинки.
Во сне моём молод как прежде
Обаятельный сильный беспечный
Так не бывает в реальности, верно?
Ведь тебе далеко за 40.
Я тебя специально забыла
Чувства все я к тебе убила
Фотографии похоронила
И жила я одной надеждой
Что исчез ты из жизни навечно
Но явление во сне было скверно
Средь твоих румынских танцорок.
Мне сегодня важна лишь боль близких
Не смей больше являться, предатель
Поживиться чужим был мечтатель
Лишь с тобой опускалась так низко.

5781 год


Рецензии