Пусть капуста уйдет на закуску!

"Осень-время квасить
капусту.Который день
квашу.До капусты
руки так и не дошли..."

Юмор из "Одноклассников"



Трудно осенью
спорить со мной,
То,что квасится
лучше с женой!
Квасить нужно
достойно,по
русски:
Чтоб капуста
ушла на закуску!


Рецензии