вечный вопрос

что есть любовь? и почему
о ней поэмы пишут люди?
спросила голова на блюде
две тыщи лет назад тому...

и вытирая свой кинжал
палач задумался немного
и тихо голове сказал:
-узнаешь скоро и сама
...у Бога.


Рецензии