Не веруем ни в Главврача, ни в чудо...

         
 
 «Во  время  «оно»  на  территории  Сизо
             Была  и  «психушка»  и  богадельня.    Инф.

Не  веруем  ни  в  Главврача,  ни  в  чудо,
Больная  совесть  каждой  стороны –
Мы  -  моряки!   Вы  спросите  -  «откуда»?
Ответим:   «из  «Матросской  тишины»!

Болеем-не  болеем:  врач-Иуда,
Что  ни  назначит  -  выпить  мы  должны -
Мы,   моряки…  Вы  спросите  -  «откуда»?
Ответим  -  «из  Матросской  тишины».

Почаще    вспоминайте  о  нас,  люди,
Страшнее  нет,  когда   мы  не  нужны…
Мы  -  моряки,  вы  спросите  -  «откуда»?
Ответим:  «из  «Матросской  тишины».

                1967 – 2016 г.г.


Рецензии