ммм... да

Ммм…да…с надоем – туговато…
И сметаны – маловато…
Вась! Ну как там?
Ты ж эксперт…как там наш эксперимерт?
Говоришь – язык короткий?
Вытяни  его-ка лодкой!
Да скорей включай насос!
Что ты там будто прирос!!!
Я попробовать хочу!
Я тут лопаюсь – кричу.
Ты меня чего ль – не слышишь?
Ты весь чимус быстро слижешь!
Вылезай с банки – нахал!
…пока хвост твой не подрал.
Уверял, что – лучший друг…
Брать придётся – на испуг.
фото-интернет


Рецензии