Наши души - птицы белые...

Наши души - птицы белые,
Упорхнули, испугались,
Мы с тобой осиротелые,
Одинокие остались...
И скитаемся по свету,
Ищем в вечности друг друга,
Ходим рядом, след по следу,
Попадая в омут круга...

Ну, а души - птицы белые,
Улетели, потерялись,
Мы с тобою горемычные
В этой жизни разбежались.
Не сошлись пути дороги,
Разминулись... так бывает...
Наши жизни - душ залоги,
Друг без друга угасают...


         16.09.2020 г.


Рецензии