Но нашим бабам ни гу-гу...

 Сегодня кончились грибы
Заснула до весны грибница
Ухмылка свесилась с губы
Клещ зацепился  за  ресницы

Отряхиваюсь там и тут
Не заползли б куда не надо
Осенне-розовый уют
Рогами ковыряет стадо

Муму - от средних величин
Без паутов пасется лихо
Единоличник это- Чин
В деревне нашей тихо -  тихо..

Трава зеленая еще
И синева небес в порядке
Вчерашний день уже ушел
Засох сегодняшний на грядке

Иду домой Маруся ждет
Подоим вечером корову
За ужином малина в рот
У нас в деревне все здоровы

У них там "ковид" говорят
Улыбки спрятали под маски
Глаза как лампочки горят
А мы тут бродим без опаски

Наверное иммунитет
На нашенские группы крови
Вон за калиткою сосед
Никак бутылку не откроет

Пойду по дружбе помогу
Желаете так подходите
Не пьете? Или не хотите?..
Но нашим бабам ни гу-гу...

29.09.2020.


Рецензии