ЗОЛОтоГОРы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З О Л О Т О   Г О Р Ы .

                РАССТУПИСЬ" АРАРАТ",НЕ СКУПИСЬ ГОРА;
                ПОКАЖИ, ЧТО ЗАПРЯТАНО В НЕДРАХ ТВОИХ!
                БОГИ ДАЛИ ТЕБЕ И ТАИШЬ ТЫ , В СЕБЕ:
                НЕФТЬ, КОВЧЕГ,МНОГО РУД ЗОЛОТЫХ!

                РАССКАЖИ МНЕ ГОРА И ПОВЕДАЙ СПОЛНА,
                ГДЕ АРМЯНСКИЙ КЛАД ЛЕЖИТ;
                ЗАЧЕМ ЗЛАТО,-- БОГАТСТВО ТЕБЕ?
                ТУРКАНЫ, ВСЕ ВОЗЬМУТ И ОСТАВЯТ ГРАНИТ!

                ТЫ , ОТКРОЙСЯ " ЗЕМЛЯ", УЛЫБНИСЯ СУДЬБА,
                ПОКАЖИ НА КАКОЙ ГЛУБИНЕ,
                КЛАД ВОЕННЫЙ ЗАРЫТ?
                НАДОЛЬ ЛЮДЯМ ВСЕМ ЖДАТЬ? ОТ" НАДЕЖДЫ" СТРАДАТЬ?
                ЖИТЬ ВДАЛИ, В НЕИЗМЕННОЙ ТОСКЕ,
                ПИТЬ ВСЮ ГОРЕЧЬ УТРАТ И СТРАДАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,
                И СМИРЕННО ЖДАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОРЫ ,
                ЧТОБ СУДЬБУ РАЗГАДАТЬ И БОГАТЕНЬКИМ СТАТЬ;
                ВСКРЫВ УТРОБУ АРМЯНСКОЙ ГОРЫ .

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--ХРИСЬИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД КУРСК ....


               
               


Рецензии