Лишь за меня ты просил

Когда уж не было сил,
И выла метель за порогом,
Лишь за меня просил
Ты на коленях пред богом.
 
И на рассвете вверх,
От ночи молчанья крылатой,
Лишь о мгновеньях тех
Воспоминали мы свято.
 
28.01.19


Рецензии