Рассказ о том, что было в театре

РАССКАЗ О ТОМ, ЧТО БЫЛО В ТЕАТРЕ.

Сцена, а на ней молодка,
Ну, а в зале дружный смех,
На неё упала щётка
Уронил её морпех

Просто залпа испугался,
Так бабахнул, хоть беги.
Муж с молодкою прощался,
А бабахнули враги

Представляешь, он вот только,
К обниманью приступил
Закричала тут молодка,
Взял, и щётку уронил

От такого поворота,
Я смеялся и икал,
Вытирая капли пота,
После занавес упал

Дома я вторые сутки,
Не смеюсь и не хожу
Вдруг и я. Ну, к той молодке
Вместо щётки упаду?!

Испугается красотка
И со сцены прочь уйдёт.
Тут моя недоработка
Ну, а муж-морпех не в счёт


Рецензии