Неблагодарность

Есть парадокс в истории,
Неблагодарность человечья,
Наподдается ни одной теории,
Перекочёвывая сквозь тысячелетья.
Хохлы, поляки и болгары,
И «выпады» у вас настолько стары,
Грузины и прибалты,
Все «дудят в одну дуду»,
С мозгами, скажем прямо, «не с ладу»!
И «по уши» увязли в русофобии,
Да и живут, как будто бы, в бреду…
Простить не могут, что им Русь,
Затем Россия их страну подняли…
История вновь повторяется,
И непременно «по спирали»…
Бездарные «последыши»,
Ведь не способны предков уважать.
Суть бытия у них, копаться
В «европейских унитазах»
И России угрожать.
Что ж, продолжайте, «выродки»,
Бороться с памятью,
Героев «каменных» сносить,
Но и задумайтесь, куда и как
Вы будете «гнилой свой зад»,
Дебильные потомки, уносить!
          С.Ц. / 11.05.2020


Рецензии