Ты таким себя знал крылатым?

В округе мир, а на сердце май,
Старой просекой ко мне прибегай.

Тебе отрадно, когда я рада,
В сердце бьётся сильней монада.

Встретим тебя с утром косматым,
Ты таким себя знал крылатым?

Свет внутри и смех - звонко,
Я останусь наивной девчонкой.

6.03.19


Рецензии