Отпускайте прочь

Отпускайте прочь своё прошлое,
И плохое, и даже хорошее.
Принимайте всё с благодарностью,
Настоящей живите радостью.

Не копите обиды в памяти -
Они душу погубят вам светлую.
Помогайте упавшему на пути -
Протяните свою руку крепкую.

Не вернётся, что в воду кануло.
Так зачем горевать о потерянном?
Ведь для счастья немного надо нам,
Но всё меньше осталось по времени.

сентябрь 2020


Рецензии