Я дождусь

Он из сказки - значит, не придет.
Он из книжки - значит, не услышит.
С каждым годом я тянусь всё выше,
Но умней не становлюсь. Вот-вот

Перестану верить в чудеса.
Нелюбимый станет постоянным
И нелепой тушей на диване
Заслонит цветные небеса.

Нелюбимый косы острижет,
Ревностью своей глаза погасит.
Вся палитра мира не раскрасит
Серости, которая придет.

И последний лучик волшебства
Переломит мерзкая работа.
Счастье для стандартных идиотов
Выкует на черепе слова

О погоде, тряпках и деньгах.
В голове не хватит места сказкам.
Выпотрошен, сломлен и растаскан,
Мир мой растворится в облаках...

Эй, Земля! Не смей меня ломать!!!
Не смогу! Не стану! Не позволю!
Не хочу смириться с этой ролью.
Он придет. Ведь я умею ждать...


Рецензии