Огонь любви

Огонь любви

Любовь – уже она одна,
Нам дарит смысл
Земного бытия
И вместе нас объединяет.

Любовь как вспышка,
Нас светом ярко озаряет.
Любовь над миром
Человека возвышает.

В огне любви сгорают души,
Воспламеняются сердца,
Но это тот огонь, в который,
Готовы прыгнуть мы всегда.

Хотя мы никогда не знаем,
Что в пламени любви нас ждет,
Быть может счастье в ней мы обретаем,
А может нас беда в трясину засосет.

Но в жизни все равно нам всем,
Присуща пламенной любви мечта,
И если от такой любви сгораем,
То жертвуем собою до конца.


3 февраля 2018 года.


Рецензии