Я тебе подарю

Если в жизни финал – неизбежность,
То позволь мне исполнить желание:
Я хочу подарить тебе нежность,
Как просторы вселенной, бескрайнюю.

Я хочу этот путь пройти вместе,
Чтоб одной не топтать землю грешную.
Стать любимой твоею невестой,
В реку счастья войти безбрежную.

Без тебя мир и даром не нужен,
Всем богатствам его - грош цена тогда.
Я тебе подарю свою душу,
Подарю совсем, раз и навсегда.

Друг без друга нам здесь не согреться,
Без любви всё вокруг уродливое.
Я тебе подарю своё сердце,
Как кормящая мать, заботливое.

Без объятий твоих в мире бренном
Пребывание стало бессмысленным.
Я тебе подарю своё тело,
Подарю бескорыстно, искренне.

Ты прими этот дар мой бесценный,
Крепче руку держи и не отпускай.
Наша жизнь пролетит мгновенно,
Так давай построим наш вечный рай!..


Рецензии