Междусобойчик...

Рецензия на «Странный ухажёр» (Иванка Барковская)

Зачем пришел мне было невдомек
Я глядя на него сообразить пыталась
Покамест из карманов его брюк
Рука в моих трусах не оказалась...

Элиазар


И это было так неадекватно!
К чему он клонит? Вовсе непонятно.



Иванка Барковская 


Чего искала в трусиках рука
Я так и до сих пор не догадалась
Одно скажу , что влажно было там
Мне непонятно как вода там оказалась ?

Элиазар Скляр 9


Рецензии