Пусть позолота не тускнеет...
Ещё не смыли красоты твоей палитры.
Не уходи… Прошу не уходи…
Пускай не блекнут твои радужные ритмы.
Пусть позолота не тускнеет от ветров
Ещё щадящих в своей свежести осенней,
Ещё волнующих закатом вечеров,
Непревзойдённостью сентябрьских видений.
Сентябрь палевый, изысканностью чувств,
Ты несравненен, несравним и бесподобен
В смешениях затишья и безумств,
Безгрешно скромен и совсем нескромен.
Свидетельство о публикации №120092905733