Эпоха новая явила к нам на смену старой

Эпоха новая явила к нам на смену старой
И акт Возмездия вершится на Земле.
Акт исторической справедливости
В миг данный происходит, над теми,
Кто многие века в рабстве
Страха, ужаса держал людей.

И катаклизмы, вирусы всё это не случайно
Космическая жатва началась.И в эпицентры
Жатвы попадают не случайно, а те кто акт
Несправедливости все воплощения свои творил.
Конечно сам он о себе того не помнит,
Но есть душа у нас, она все записи ведёт.

Зачистка полная идёт земельных всех угодий
И возмущаться здесь бессмысленно,
Что будто он искусственно кем-то был внедрён.
Земля терпела долго издевательств над собою,
Но и её терпению пришёл конец.

Все катаклизмы, извержение вулканов и землетрясения
Не прихоть это вовсе, а просто время наступило для того.
А днём сегодняшним творим своё мы будущее
И коль любовью, добротой окутаешь ты храм своей души
То доживёшь до века Сатья-Юга
И Царство Божие увидишь на Земле!


Рецензии