Измена

Ну, что сказать про эту «шавку»…
Ни шарма, совести, мозгов.
Но запад вкладывать в нее готов,
Плод «дермократии» надеются вселить в «мерзавку».
 
Перевернулся мир, в понятии низменных страстей…
Неважно - продал, предал, изменил.
Нахапать главное успей.
Их «демократия» - предательство, измена, ложь…
Всё сделают. Ты только «дай» -
«Вынь, выложь и положь»!
                S.T. / 04.09.20


Рецензии