Кашель мажорный... Почти сЮР

Вирусы сезонные. Кашель мажорный.

Вирусы сезонные. Кашель мажорный.
Траверс бездонный. Судьбы гонд...ые.

Богемский клуб. Безделье - Бог.
Король зал..п. Ну ты, Брат, - сноб.

Ваш ритуал - ВЫШЕ похвал.


Рецензии