Наедине с собою

Сентябрь на исходе, вновь дожди, снега, 
Грущу я в огороде, ох, не легка судьба!
Закончилось приволье, а в доме ждёт диван,
Дживс к своей мамане, он парень хитрован!
Уйдут все на работу, а, чем заняться мне, 
Один с самим собою опять наедине!


Рецензии