Не гневи судьбу

Рейс Москва - Краснодар.
Сочи. Калуга. Казань.
В сумрачном свете фар
Мчишься опять в Рязань.

Переговоры. Коньяк.
Номер отеля пустой.
Снял дорогой пиджак.
Завтра поедешь домой.

Ну а пока ты здесь
Можно забыть о всём.
Сбрось напускную спесь.
Гордость тут ни при чем.

Звёзды горят в ночи,
Светят в твоё окно.
Ты теребишь ключи.
Смотришь на телефон.

Номер её ты стёр.
Имя её - табу.
Тлеет любви костёр.
Спи, не гневи судьбу.


Рецензии