Сон в поле

За корягу на земле
Зацепилось облако,
Что мне снилось о тебе
Слышал ветер около.

Как замечу на прицел
Ягоды-серёжки -
Так бегу к тебе скорей
Целовать те ножки.

Кто не видел красоты
Внеземной и резвой -
Потерял себя в любви,
Как письмо, безвестно.

Соловей звенит у губ
Милой, вот награда,
С широтою неба рук -
Большего не надо!


Рецензии