Мне еще бы успеть
Мне еще бы успеть посадить спелый сад
И увидеть, как яблоки падают.
Как искрится на солнце янтарно роса,
И дожди обнимаются с радугой.
И, запомнив, как листья озябшей рукой,
Задыхаясь от нежности, трогала,
Выбрать путь, озаренный рассветной строкой –
Тропку мне – остальное все богово…
Свидетельство о публикации №120092905694
Радости!
Татьяна Важнова 14.10.2020 09:15 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.10.2020 10:58 Заявить о нарушении