Продажные потомки

Вот так вот продаются предки,
Родина, Отец и Мать...
За них они не будут воевать.
Вселилось здесь гнилое,
Зарубежное нутро,
"Зелёный дьявол" -
Америкосское бабло!
       S.T. / 27.08.20


Рецензии