Ночью нет ничего

   .    .   .
Ночью нет ничего
в окружающем мире
исчезают дома
и деревья
в темноте растворяются
улицы
пропадают дороги
широкие
и тропинки
в дремучем лесу
все становится
зыбким и призрачным
и как тени ночные
колышется
собирая все страхи
на свете
всю таинственную
пустоту
и луна чтоб тебя
успокоить
опускается в комнату
тайно
и садится к тебе
на колени
начиная тебя целовать
и ты с нею
как с чудной волшебницей
притаившись
среди одиночества
незаметно
встречаешь рассвет.


Рецензии