Капелька!!!

Любовь.
Дайте, капельку!

Не мани!
Не прогорай!

Не жалей!
Такая, она - махонькая!

На ладошку – налей!
Мне, хватит!

Моя любовь –
Сохраню!

На своей!   На ладошке!
Я смогу - донесу!

Она, как пламя - не гаснет!
Она, мне – так,  нужна!

Не оспаривай!  По хорошему,
Я  умоляю, тебя!

Какое богатство- капелька!
Я богатая?  Да?

Не завидуйте!
Не отбирайте!

Она – капелька!
 Только, сейчас - моя!


Рецензии