О пропавшем интересе

Интерес у жизни оставить
Кости отбросить
Лапти склеить
Много ума на то не надо
Но вот собрать уходящие силы
Животрепещущее что-то
Разумное преуспеть
На сил исходе
Тем между, посеять
Задуматься вам придётся
Да мозга, пораскинуть сети
На рыб, мыслей
На мечтаний, тетёрок
В крепенькую
Замаскированную
Засаду


Рецензии
Данил, созидать всегда сложнее, чем разрушать! (((

Дмитрий Суханов 4   14.10.2020 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дим!

Данил Солнцев   07.11.2020 09:22   Заявить о нарушении