Завистимость

Вновь потратил тыщу на свои стишатки,
Что-то с головою ,видно,не в порядке...

Знаю ,что гордыню ,мнимой славой тешу,
Что придет Супруга и добавит плеши...

Ты права Родная!Все я понимаю...
Что,как алкоголик,деньги пропиваю.

Что спустил на блажи,дочкины сандали,
А мне за стишатки ничего не дали...

Не сердись Галюша!Светоч моей нимфы!
Может от пастели ,прут все эти рифмы?

Может наше счастье ,хоть кому поможет?
Просто объясниться-ну решиться может!!!

Ты ж ругаешь пылко и журишь за это!?
Вот такая жопа,быть женой поэта...

29.09.20 Борисыч Агалатово.


Рецензии