Нагота лица ничто в сравнение

Нагота лица ничто в сравнение с бесстыдством слов.
Нагота лица всегда естественна проста и натуральна.
Она доверие каждому внушает. А вот бесстыдство слов
Воспринимается молитвой дьяволу всегда
И колоссальную энергию отсасывает.


Рецензии