Серые будни
Как пламя, горят лепестки.
Нет, ты в меня не влюбился
Сидишь ,выпиваешь с тоски.
Ты ждешь меня в три в интернете,
Но я уже сплю крепким сном.
На утро прочту я газету ,
И кофе возьму с сигаретой
На завтрак,и на работу бегом.
Свидетельство о публикации №120092905504