противоречие

ПРОТИВОРЕЧИЕ С БИБЛИЕЙ
          В противоречиях скрывается
           Истина. В них она и становится
            Явью.   (Автор).
Ты мысли всякие рождай.
Беда, коли библейские забудешь:-
«Другого ты не осуждай
И сам не осуждаем будешь!»
   Тут трудно истину понять.
   Коли её не обескровить.
   Но как вора не осуждать?
   Как над убийцем не злословить?
Не доверяйтесь подлецу.
Грех Евы тоже был средь сада.
Толстовство людям не  к лицу.
Другую щёку подставлять не надо!
   Чтоб этот мир добрее стал,
   Чтоб в нём жилось привольно,
   Не осуждайте криминал,
   А выжигайте — пусть и больно!
Божественность и свет, и мрак,
Не все иконы, как иконы.
И в Библии не всё  ведь так...
Верней житейские законы.
                29.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии