По Осени
Души организация
Живут они и дышат
В своей совсем прострации.
И многим непонятно
Настроение текущего
И ветра, и листвы
Зовущего, зовущего.
Как хорошо по Осени
Пройтись и прогуляться.
Она колдует запахом
И яркой иллюстрацией.
Она себя нарядная
Так импозантно носит.
И много, много прелести
Нам лаского приносит.
Свидетельство о публикации №120092900547