Что прошло, уже вернуть нельзя
Тает день в листах календаря.
Лето южное, зачем ты мне приснилось,
Заблудившись в листьях сентября.
Ты зачем, за штору просочилось,
Красками зелеными пестря.
Мы с тобой вчера договорились,
Что за горы - бросишь якоря.
Я не завела вчера будильник,
В чай горячий заварила имбиря,
Убрала подальше свой мобильный,
И сюрприза - ,знаешь, - не ждала.
Ты опять пришло коротким фильмом.
Удивленно смотрят тополя.
Как хотелось, чтобы это стало былью,
Чтобы снова все начать с нуля.
Чтобы кто-то вновь включил рубильник,
Встал у капитанского руля.
Чтобы взмахом сильных белых крыльев,
Вновь поднял, мне душу исцеля.
Лето южное, зачем ты мне приснилось,
Заблудившись в листьях сентября.
Я с тобой давно уже простилась,
Что прошло, уже вернуть нельзя.
Свидетельство о публикации №120092905450