Поздравление друга
Компаний шумных за столом,
Но было это всё примеркой,
Чего нести не нужно в дом.
Как много лиц в былом осталось,
И стерлось тень обид ушедших,
Была нужна всегда лишь малость,
Букета чувств любви расцветших!
Наверно что-то не сбылось,
Наверно что-то не случилось,
Но место нежности нашлось,
И радость в сердце приключилась!
С тобой сейчас родные рядом,
Твой капитал душевных сил,
Кто согревает чутким взглядом,
Кто ни о чем и не просил.
Ты расцвела и не сломалась,
Под грузом жизненных невзгод,
Опорой близким оставалась,
Любви своей ждала восход.
И вот сейчас ты обретаешь,
Прелестных чувств, дыханья силу,
Ты хороша, ты это знаешь,
Стремишься ты к Любви светилу!
Крылами к небу Душой взлетая,
Увидишь суть мирских сует,
И над ошибками ты пролетая,
Почуешь новых красок цвет!
В твой день рождения полнится бокал,
Красив он, звОнок, без изъяна,
И чувств растёт потенциал,
Любима жизнью ты - Татьяна!
И пусть дорог ухабистых ухмылка,
Оставит в прошлом всю печаль и грусть,
Душа твоя прелестна, пылка,
Любовь тебя венчает пусть!
Свидетельство о публикации №120092905443