Как только тронет небо заря

Просто смотреть на тебя и жить,
Органике молча внимая.
Как хочется шелестом тёплым кружить
В цветущем движении мая.

И не бояться, что всё это зря,
Что мир вот-вот рухнет.
Как только тронет небо заря,
Поговорим на кухне.

Когда-нибудь. Может. Пусть не сейчас.
Лишь ветер в руки!
Я надеваю белый атлас,
Танцуя под сердца стуки.

Только взглянешь - и годы тают,
Прекрасное в сердце бьётся,
И бурные волны снова стихают
В эмоции солнца.

18.03.19


Рецензии