Власть и гордыня

Все власти считают себя гигантами
Все власти считают себя великими
И кормят других златых гор обещаньями
Которых уже в мире массы великие

Они все гордятся, что все они могут
Твердят отовсюду , что всем, помогут
Но как всегда лишь гласить они смогут
И обращаться приходиться к Богу

Вся ваша гордыня, ни стоит гроша
И можете что то, лишь другого чего то лиша
Кого то, идущего жизнь не спеша
Того кто идет не судить, и судьб не верша

Но вы же великие, вы же матерые
Чужие заслуги хватать только скорые
Да на свои обещания налагать маротории
Ох и плачут без вас и по вам крематории

А самое жесткое, мерзкое в том
Что власти желание влилось и в дом
И править желает каждый, кто в нем
И гордым становиться, важным, потом.


Рецензии