Сядет осень

Сядет осень у стола тоскливо,
Зашумят холодные ветра.
В воду окунёт ладони ива,
Дождь заплачет с раннего утра.

Вот и всё, закончился сентябрь.
Каждый год он с нами очень мил.
Нас прохладой одарит октябрь,
Своё место знаем, заслужил.

Закружит октябрь листопадом,
Ветер затанцует вновь с листвой.
Под осенним восхищённым взглядом,
Солнышко любуется тобой.


Рецензии