С трудом перечесть...

С трудом перечесть
Твоих
До произошедшего лиц
В каждом встречном.
Я выпала с неба
лет девятнадцать назад
И принимаю за честь
Моих
Земных птиц,
С душами в вечном.
Не нужно хлеба,
мне б к тебе прийти наугад.
Мне бы руки твои и глаза
Сберечь
В памяти темноте
И целовать наизусть.
Чувства с петель.
С тобой мы те —
Остаётся так пусть.
И не важна
ненастная погода.
Наш вдох вдвоём -
глоток свободы.

04.04.19


Рецензии