Человек-Всё!

по мотивам работ Стрелова-Тышлера

Человек влезает в дом -
Голова - трубою,
Руки в окна и кругом
Вертит головою!
Это - Тышлер? Это - я!
И не спорьте, люди!
Я, секретов не тая,
Все скажу, что будет.
Будет жуткая зима,
И весна за нею,
Лето жаркое весьма,
И... Златая Фея...
Не забудьте на трубу,
То есть на макушку,
Чтоб не вымерзнуть в пургу,
Нацепить верхушку.
А весною молодой
В окнах - по букету!
Мимо девушки гурьбой...
Выбери вот эту!
Ну, а дальше - без меня! -
Вытворяй, что хочешь.
Можешь прыгнуть на коня,
И - аллюром в Сочи!

Дмитрий Стрелов. По мотиву работы А.Г. Тышлера. Холст на картоне,масло. 45*60.
Картина продается.


Рецензии