Приближается гром

Приближается гром, и набатом
Твоё сердце - в моей груди,
Бьются стёкла, когда ты рядом,
Но ветер мне шепчет: «Иди

В рук его ласковый омут,
И неважно, что там впереди.
На запястьях узором сомкнут
Мир его на твоём пути.

Не грусти, будет встреча снова,
Голос бросит беспечно в дрожь.
Я всегда знал, что ты готова
Ко всему - ничего не ждёшь».

11.04.19


Рецензии