Духовные блага
И смотрю на то, что нет!
«Звёзды» многие готовят,
Для меня обед!
Трамп, блага мне обещает,
Коль в Европу, я шагну!
Только я его уж знаю,
Это, братец, ты загнул!
Не беру, друзья, кредиты!
Кто их будет отдавать?
Эрдаган зашёл с визитом,
Пляж турецкий показать!
Хорошо, есть телевизор,
Был голоден и раздет!
А сейчас вот, полный «сидор»!
Мне заносит «Высший свет…»
В общем, я в благах купаюсь!
«Звёзды» все, мои друзья!
Это когда я увлекаюсь,
За экран пролезть нельзя…
Свидетельство о публикации №120092905326