Козлиный доктор

Козлиный доктор, сучий эскулап!
Ветеринар? Да нет, урод по жизни
Однако делать нечего, свяжись с ним
Пусть вырывает из недужих лап

Недужих лап недружественны клещи
В таких объятиях до секса не дожить
Скажи "лепиле" - сон я видел вещий
Крест накрест в нём был рот его зашит!

К чему я? Про врачебную пусть тайну
Не забывает блогер от сохи
На каждую строптивую Нагайну
Мангустовы отыщутся клыки

Козлиный доктор, сучий эскулап!
Ветеринар? Да нет, паскуда просто
Он делает слабее тех, кто слаб
А сильных провожает до погоста

Но клятва Гиппократа... Слушай, друг
Ни разу ты не видел ренегатов?
Казалось бы: брал пищу с твоих рук
А сам в постель подкладывает гадов!

Льёт в кубок смесь губительную ядов
С ухмылкою протягивая: На!
Такие рушат тактики порядок
Но вот стратегии без них придёт хана

Отступники, двурушники, шпионы
Шпионы-перебежчики, заметь!
По качествам людским они - гандоны
Но натянуть их надобно суметь


Рецензии