Мы с тобой не вдвоем
и, строкой расскажу, как по лету скучаю,-
по его ковылям и, багряным закатам,
по свистящим сверчкам и, по звездным агатам.
Ты послушай меня, прикоснувшись к гитаре
и, струною звеня, тишину сохраняя,
спой о том, что прошло, спой про осень с дождями
и, о том, что огонь, не разжечь между нами.
Осень бродит с дождем, в золотистой накидке,
мы с тобой, не вдвоем, собираем на нитки,
жемчуг летней поры, да оставленный в травах,
где горели костры, где звучала гитара.
Свидетельство о публикации №120092905320