День искупления грехов

Как день закрытия счетов,
Душ наших самоочищенья,
День искупления грехов,
Момент всеобщего прощенья.

Все знают, что прощать нельзя,
Обманы, подлость и  интриги
Но мы прощаем всех и вся,
За нашу запись в Божьей Книге.

За неизведанный покой,
Что ищем в Жизни повсеместно,...
Закончен пост, а что с душой?
Лишь Богу одному известно.


Рецензии