Не растрачивайся

Посмотри на меня свысока.
Не растрачивайся,
Ведь усталость
Бьёт обычно наверняка.
Ты прощай себя,
Моя радость.

Я с тобой не всегда легка,
Но раскачиваясь
В колыбели
Рук твоих, утихает река,
Излечивая
Свет купели.

14.06.19


Рецензии