Плавный маршрут, удивлял расстояния...

Плавный маршрут
Удивлял расстояния,
Облачной смеси,
Парящей, над нами...
Смесь отражалась,
В холодной реке,
Что, удалялась,
На поиск волшебст...

Дивное творчество,
Сферы огромной.
Даль насыщала
Огнём невесомым,
В пламени мысли,
Планеты - земли,
В поисках счастья,
Вечной Любви.

День погрузился,
В солнечный мир,
На равновесии,
Красок Живых.
Всё, преисполненно
Думой желанной,
В поисках Света,
Божьего Рая!

     29.09.20


Рецензии