Стрижи улетели
Совсем не нужны им дожди, холода.
Летят они в Африку, дом свой родной,
А дома всегда и тепло, и покой.
Нескоро вернутся сюда к нам опять
Потомство свое здесь у нас продолжать.
Весной или летом, так было всегда.
Подвластны для них и века, и года.
Живи же всегда на планете Земля.
Доступна не всем уникальность твоя.
На радость всем людям живи эта птица,
Чтоб дети и внуки могли ей гордиться.
Мы ждем вас, вы знайте об этом, друзья,
Ведь вам без потомства никак жить нельзя.
Потомство – извечная сила кругом,
На этом все держится в мире живом.
А жизнь – это главная ценность Земли.
Сумей, что дороже ее, назови.
Не сможешь назвать, потому что она
Дороже всемирных сокровищ, одна.
Сентябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №120092905275
Понравилось, спасибо...
Светлана Пахальчук 06.08.2021 06:07 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Киселев 07.08.2021 06:39 Заявить о нарушении