Александру Трускину! На Радоница - Пасха Мёртвых
"РАДОНИЦА - ПАСХА МЁРТВЫХ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
А ЕСЛИ КТО И МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЛ,
ТО ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!
НИ ТОЛЬКО ТВОЕГО СТИХА,
НО ДИСКУССИЯ С ПРОРОКОМ ФИЛОСОВИЧЕМ
ТЕБЯ И АНДРЕЯ ПОДУШКИНА
УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ХОРОША!!!
ВТРОЁМ РАССМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ!!!
ПОЭТОМУ ТЕБЕ КРИЧУ Я "БРАВО!!!"
"Не нужно в этот день трудиться
в саду и в доме,в огороде
и не желательно венчаться,
что бы всю жизнь не побираться.***"
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША -
АКТУАЛЬНАЯ!!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
ОНИ МУДРЫ, ТОЧНЫ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!
НО ВОТ БЕДА!!!
А ЕСЛИ ДУХ ПОКОЙНОГО
НАШЁЛ ДАВНО ДРУГОЙ ПРИЧАЛ -
ДРУГУЮ ДУШУ!!!
ДРУГУЮ ЖИЗНЬ!!!
ДРУГОЕ ТЕЛО!!!
ДРУГОЕ ДЕЛО!!!
А ВЫ НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО -
МОЛИТВЫ И ЕДУ НЕСЁТЕ...
КОМУ??? ЧЕРВЯМ???
ДУША И ТЕЛО ПОД ЗЕМЛЁЙ...
ТАМ ОНИ ТЛЕЮТ И ГНИЮТ!!!
ВСЕХ ТАМ ТЛЕН И ЧЕРВИ ВСЕГДА ЖРУТ!!!
И ИХ МОЛИТВЫ НЕ СПАСУТ!!!
НО!!!
ВОДУ, ВОЗДУХ И ЗЕМЛЮ ЗАРАЖАЮТ!!!
ПОЭТОМУ -
НЕ НАДО СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА,
А ЛУЧШЕ - КРЕМАЦИЯ!!!
А ДУША КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
ПУСТЬ ПОМНИТ УСОПШЕГО
И В НОВОЙ ЖИЗНИ
ЛУЧШЕЙ ДОЛИ ЕМУ ЖЕЛАЕТ!!!
НО!!!
НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ!!!
И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!
ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!
В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ
ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!
УЖЕ НИ ОЙКНУТЬ, НИ ВЗДОХНУТЬ!!!
И ГЛАЗ НЕ РАЗОМКНУТЬ!!!
И НЕ УВИДЕТЬ КРАСОТЫ
НИ НЕБА, НИ ЗЕМЛИ!!!
И ТАК ДАЛЕЕ...
ОБ ЭТОМ - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ!!!
ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!
И МИР ПОЛЮБИТ ВАС!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
*** Чайка ***
А ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛО
И ПРАВДУ ЛЖЕУЧЕНИЙ ЗНАЛО -
Я НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПОМЕЩАЮ
СВОЙ ОТКЛИК, ДИСКУССИЮ И ТВОЙ ФИНАЛ!!!
ТАК КАК ТВОИ СОВЕТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
И АНДРЕЙ ПОДУШКИН МОЛОДЕЦ!!!
ЗНАЧИТ - "НИ ГЛУХОЙ"!!! "НИ СЛЕПОЙ!!!
И ЧЕСТНО ДРУЖИТ СО СВОЕЮ ГОЛОВОЙ!!!
ОБОИМ ВАМ - БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
*** Чайка ***
ДИСКУССИИ ЧИТАЙТЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 29.09.2020 14:51
Свидетельство о публикации №120092905274
Я тоже считаю, что отравлять
землю ни к чему.
Давно едим трупные яды.
Мы жизни улыбнемся,
и она, конечно, в ответ.
С улыбкой.
Всего Вам самого светлого, милая!
Замечательно, Людмила.
Валентина Бутрос 29.09.2020 17:13 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ОТКЛИК,
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ЗДОРОВО ПОДДЕРЖАЛА ТЫ МЕНЯ
СВОИМ ВИЗИТОМ НА МОЮ СТРАНИЦУ!!!
УМНИЦА!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 29.09.2020 17:39 Заявить о нарушении
Сейчас очень занята.
С теплышком.
Валентина Бутрос 29.09.2020 18:18 Заявить о нарушении
И У МЕНЯ ПЯТЫЙ ЧАС УТРА!!!
А Я ЕЩЁ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ,
КО ВСЕМ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРОПИЛАСЬ...
ПОКА МНЕ РАЗРЕШИЛ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ -
СТАРЕНЬКИЙ ЛЮБИМЫЙ НОУТБУК!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 29.09.2020 21:23 Заявить о нарушении